Carrito de Compras

No tiene items

 

Bienvenido, puede ingresar o crear cuenta

 

Inicio    |   Mi Cuenta   |   FAQ's  |   Contacto

Retorno Jazmines Nº.39B SM 22 MZA 19 Col. Centro, Cancún. Quintana Roo    |    Informes / Ventas: 52(998) 8848410
Redes Sociales

Busqueda Avanzada
Código

 

Num. Parte

 

 

 

Búsqueda Libre

 

ramiro_aspel

Categorias
Marcas
Buscar por:
Suscribirse a Boletin

Ingresa tu E-Mail

Rastrea tu vehiculo

- Localización de vehículos y direcciones

Visualice en un mapa la posición en tiempo real de cada uno de los vehículos de su flotilla. Incluye los siguientes puntos:

 

  • Actualización automática de la ubicación
  • Seguimiento de la ruta realizada
  • Estado y dirección completa del vehículo en cada punto
  • Ejecución de comandos remotos
  • Comunicación a través de mensajes
  • Como llegar a
  • Ver puntos de interés
  • Creación de geocercas
  • Búsqueda de direcciones libres y por medio de la elección de un punto
  • Vista satelital

Solicite más información ventas@expowarecancun.com

Activar google
Este Sitio Web es Seguro

Aviso de Privacidad
ASESORIA ADMINISTRACION Y OPERACION SC, Ubicados en la Retorno Jaminez No 39 b SM 22 MZA 16, Cancún, Q. Roo. Nuestros telefonos son:(998) 8848410 le informa que al visitar nuestro catálogo electrónico, usted acepta las condiciones descritas en ente aviso de privacidad. Salvo que se mencione lo contrario, este aviso se aplica a toda la información personal y de facturación de nuestros clientes. Para cualquier duda o aclaración puede dirigirse a los responsables, consultando la sección de contacto.

Al visitar nuestro catálogo electrónico, usted acepta las condiciones descritas en ente aviso de privacidad. Salvo que se mencione lo contrario, este aviso se se aplica a toda la información personal y de facturación de nuestros clientes. Para cualquier duda o aclaración puede dirigirse a los responsables, consultando la sección de contacto.

 

Al visitar nuestro catálogo electrónico, usted acepta las condiciones descritas en ente aviso de privacidad. Salvo que se mencione lo contrario, este aviso se se aplica a toda la información personal y de facturación de nuestros clientes. Para cualquier duda o aclaración puede dirigirse a los responsables, consultando la sección de contacto.

 

Tiene derecho a consultar su información personal y en algunos casos editarla. Usted es responsable de proteger su nombre de usuario y contraseña para evitar el acceso no autorizado a su cuenta. La información de nuestros clientes es privada y no será utilizada con fines comerciales. Sin embargo, existe cierta información que es compartida con terceros tal y como se menciona en los siguientes casos:

 

Tareas externas: Ya sea llevadas a cabo por nuestro personal o por compañías afiliadas, funciones como envío de productos, envío de correspondencia, e-mail, análisis de datos, asesoría de mercado, procesamiento de pagos, servicio al cliente, etc.; requieren del intercambio de información personal.

 

Protección contra fraude: Se entregará información personal o de facturación a las autoridades correspondientes bajo sospecha de fraude, en caso de violar alguna de nuestras Condiciones de uso, o para proteger los derechos del sitio, de los usuarios, o de terceros.

 

Si usted conciente compartir su información. En cualquier otro caso de los mencionados anteriormente, usted recibirá una notificación si su información personal pudiese ser intercambiada con algún tercero. Asimismo usted podrá decidir si desea o no compartirla. Nuestra tienda evoluciona constantemente por lo que estas políticas de privacidad pueden cambiar sin previo aviso. Es responsabilidad de los usuarios consultar periódicamente cualquier cambio.

Aceptamos Depósitos Bancarios y Transferencias Electrónicas en: Suc. 5762 Bancomer | BANORTE |
Expow@re Cancún ® Derechos Reservados 2017   |   Sitio Desarrollado por: Tiendas Online Mexico   |   Teléfono(s) 52(998) 8848410

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se informa que actúa como el responsable de sus datos personales.

Los datos personales que recopilamos se utilizan con la finalidad de proveer al consumidor de los servicios y productos que comercializamos, para fines de identificación y de verificación, contacto, ofrecer y entregar nuestros bienes y servicios e identificar historial de compras, respetando en todo momento lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Al hacer uso de este sitio web usted otorga expresamente el consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales en términos de la citada ley.

Para cualquier duda o aclaración respecto al tratamiento de sus datos personales, puede contactarnos a través del correo electrónico en nuestra area de Contacto.

Si requiere mayor información respecto al tratamiento de sus datos personales, por favor acceda a nuestro Aviso de Privacidad.